Создаем в данном разделе новую тему. Называем ее так : ИМЯ ФАМИЛИЯ,ВОЗРАСТ. Заполняем по данному шаблону. Картинка должна быть размером примерно 200*200, если у вас нет возможности сделать ее, администрация вам поможет.
ФАМИЛИЯ ◊ ИМЯ ◊ НИКНЕЙМ
ГЛАВА ПЕРВАЯ.
Я СТАРАЛСЯ БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫМ.
НО ЭТО НЕ СТОИЛО МОИХ УСИЛИЙ.
И Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭТО МОЕ ИСТИННОЕ "Я"
начало.
| ◊ Дата рождения, возраст |
ГЛАВА ВТОРАЯ.
НО ПРОШЛОЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТ МЕНЯ В ПОКОЕ
ОНО ИЗРЕДКА, КАК СБОРЩИК НАЛОГОВ
СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ,
НАПОМИНАЯ О СЕБЕ.
портфолио.
◊ Биография
краткие основные положения прожитых лет вашего героя. это может быть и поэма в 100 страниц от рождения и до наших дней. но помните, что основная цель - помочь остальным игрокам составить представление о вашем герое, соотнести его со своим и понять, как они могут быть связаны.
◊ Характер
краткая / подробная характеристика персонажа по его внутреннему состоянию и мироощущению. необходимо раскрыть своего героя перед остальными игроками.
обязательно: страхи; мечты; секреты; основные черты характера; хобби, увлечения; интересы и пр.
ГЛАВА ТРЕТЬЯ.
- ВОТ ТЫ КТО ТАКОЙ?
- Я ЧЕЛОВЕК.
- ЗНАЧИТ НИКТО.
об игроке.
◊ Средства связи
◊ Частота посещаемости
◊ Пробный пост
можно брать с любой ролевой, но главное ваш
[align=center][font=Garamond][size=14][b]ФАМИЛИЯ ◊ ИМЯ ◊ НИКНЕЙМ[/b][/size][/font][/align] [align=center][font=Georgia][size=11][b]ГЛАВА ПЕРВАЯ. [/b] Я СТАРАЛСЯ БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫМ. НО ЭТО НЕ СТОИЛО МОИХ УСИЛИЙ. И Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭТО МОЕ ИСТИННОЕ "Я"[/size] [size=9]начало.[/size][/font][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img]http://s3.uploads.ru/DHfnc.png[/img] [i]*занимаемая внешность[/i][/align] [/td] [td] [b]◊ Дата рождения, возраст[/b] [i]количество полных лет + дата рождения[/i] [b]◊ Ориентация[/b] [b]◊ Семейное положение[/b] [b]◊ Кровные связи с другими персонажами[/b] [b]◊ Работа[/b] [i]место работы, должность. предлагаем заглянуть в тему "вакансии" и согласовать должность с администрацией[/i] [b]◊ Учеба[/b] [i]название заведения, где обучается или обучался ваш персонаж. университет, курс, факультет[/i] [/td] [/tr] [/table] [align=center][font=Georgia][size=11][b]ГЛАВА ВТОРАЯ. [/b] НО ПРОШЛОЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТ МЕНЯ В ПОКОЕ ОНО ИЗРЕДКА, КАК СБОРЩИК НАЛОГОВ СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ, НАПОМИНАЯ О СЕБЕ.[/size] [size=9]портфолио.[/size][/font][/align] [align=center][b]◊ Биография[/b] [i]краткие основные положения прожитых лет вашего героя. это может быть и поэма в 100 страниц от рождения и до наших дней. но помните, что основная цель - помочь остальным игрокам составить представление о вашем герое, соотнести его со своим и понять, как они могут быть связаны.[/i][/align] [align=center][b]◊ Характер[/b] [i]краткая / подробная характеристика персонажа по его внутреннему состоянию и мироощущению. необходимо раскрыть своего героя перед остальными игроками. обязательно: страхи; мечты; секреты; основные черты характера; хобби, увлечения; интересы и пр. [/i][/align] [align=center][font=Georgia][size=11][b]ГЛАВА ТРЕТЬЯ. [/b] - ВОТ ТЫ КТО ТАКОЙ? - Я ЧЕЛОВЕК. - ЗНАЧИТ НИКТО.[/size] [size=9]об игроке.[/size][/font][/align] [align=center][b]◊ Средства связи[/b] [b]◊ Частота посещаемости[/b] [b]◊ Пробный пост[/b] [i]можно брать с любой ролевой, но главное ваш[/i][/align]