WINCHESTER ◊ SAMEERA ◊ SAM
ГЛАВА ПЕРВАЯ.
Я СТАРАЛСЯ БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫМ.
НО ЭТО НЕ СТОИЛО МОИХ УСИЛИЙ.
И Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭТО МОЕ ИСТИННОЕ "Я"
начало.
| ◊ Дата рождения, возраст |
ГЛАВА ВТОРАЯ.
НО ПРОШЛОЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТ МЕНЯ В ПОКОЕ
ОНО ИЗРЕДКА, КАК СБОРЩИК НАЛОГОВ
СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ,
НАПОМИНАЯ О СЕБЕ.
портфолио.
◊ Биография
Родилась в Барселоне в семье врачей Малики и Брэнда Винчестеров. Мать Самиры родом из Объединенных Арабских Эмиратов, отсюда и имя дочки, отец - британец, но по стечению обстоятельств, ещё в детстве с родителями переехал в Барселону, где он вырос и познакомился со своей женой, приехавшей туда учиться. Живут не богато, но, в общем, денег хватает. Окончив начальную школу, Самира с родителями переехала в Лондон, чему была очень рада. Родители её довольно строгие, но она сама хорошо воспитана, поэтому родителям не приходится злиться на нее. Учиться, не то чтобы хорошо, но нормально. Мечтает стать врачом, также, как и родители, любит изучать языки. Очень любит петь, но не на показ, только в одиночестве, когда её никто не слышит, хотя, когда слушает хорошую песню, то может не сдержаться и запеть, а музыку слушает регулярно, она - меломан. Любит читать. Посмотрев на одежду девушки кажется, что она не знает о понятии "Женственность", вечно в джинсах, кедах или кроссовках, постоянно закатывает рукава, и никогда не красится. А ведь правда,
это понятие ей чуждо, хотя она очень часто помогает маме одеваться, и получается очень даже хорошо.
◊ Характер
На первый взгляд серьезная, но на самом деле веселая девушка. Такое впечатление создается, потому что вечно ходит хмурая, только когда одна. Но если рядом есть хотя бы один человек, то её не возможно заставить перестать смеяться, иногда. Еще девушка очень вспыльчива, хорошее настроение может за одну секунду перейти в ужасное, и на долго. Иногда любит побыть одна, но крайне редко. Депрессий у неё не бывает, ибо по натуре она - пофигистка, то есть ей плевать на все, что происходит с другими, но только не с собой, на себя ей ничуть не плевать(эгоизм - второе счастье). Не смотря на все, она карьеристка, целеустремленная, упорная. Она из тех, кто мечтает о доме, машине, деньгах и благополучной семье, потому что:"Я не хочу ломать голову над тем, что будут есть мои дети завтра." Очень скептична и недоверчива. Общаться предпочитает с парнями, ей с ними веселей, интересов общих больше. К любви и дружбе относится слишком серьезно, поэтому не было парня и нет друзей. Однажды в Испании познакомилась с парнем по имени Тони, была совсем ребенком, но запомнила его хорошо. Потом он, как думала девочка, пропал. Оказалось, что он переехал в Лондон. Приехав в Лондон она и не вспомнила о нем, но потом она встретит его.
ГЛАВА ТРЕТЬЯ.
- ВОТ ТЫ КТО ТАКОЙ?
- Я ЧЕЛОВЕК.
- ЗНАЧИТ НИКТО.
об игроке.
◊ Средства связи
ICQ 449452063
◊ Частота посещаемости
Очень часто сижу.
◊ Пробный пост
Тема: Перед началом учебного года.
Утро. Через распахнутое окно в комнату врывается порыв ветра, скинувший на пол легкое одеяльце, которым была укрыта спящая девушка. Почувствовав приятную прохладу, я открыла глаза и, взлохматив кудрявые черные волосы, потянулась. Напевая какую-то песню, оделась и пошла на кухню, где уже завтракали родители. Они решили пожить с ней пару дней, чтобы помочь обустроиться в новом доме.
- Доброе утро, амигос, - улыбаясь я села за стол и взяла тост, намазанный маслом.
- Buenos días, - мама никак не могла полностью перейти на английский. - Лето заканчивается, скоро в университет, рада?
- Ещё бы! - невозможно описать, как я счастлива, окончить, наконец, школу.
- Милая, мы сегодня уезжаем, - отец грустно и немного взволнованно посмотрел на дочь.
- Папочка, дорогой, не волнуйся! - улыбнувшись на все 32 зуба, я обняла отца и мать.
После завтрака родители уехали в Бэдфорд, а я решила прогуляться по Лондону. Первым делом пошла к университету, представляя, как завтра придет туда на пары. В этот момент, я чувствовала себя самым счастливым человеком на свете. Я с улыбкой смотрела на величественное здание, на который вешали плакат со словами "Добро пожаловать!"
Отредактировано Sameera Winchester (2013-03-27 12:43:23)