◊ Кратко о персонаже.
Я оставлю всё на ваше усмотрение, поскольку трудно отыгрывать кем-то прописанное, легче создать своего неповторимого персонажа. Но прошу вот что оставить:
~ человек с необыкновенно сильной волей. Он сражается за успех в жизни с огромной энергией и агрессией. При этом с неменьшей энергией ему приходится бороться с собой. Упорствует в любом деле, пока оно окончательно не понято и не осознано им. В действительности это одна из характерных его черт — бороться до конца, не обращая внимания на последствия. Всегда предпочитает заканчивать то, что начал.
~ в нём как-то умудряются уживаться две личности. Одна из них – ответственный, требовательный и до жути обстоятельный преподаватель; другая – беспечный вечно улыбчивы балагур и весельчак, любитель пожить в своё удовольствие. Он тот, кто с лёгкостью разделяет работу, личную жизнь и отдых. ну кроме этого случая хд Так гораздо легче жить, но не каждый так может. Но каковы бы не были различны эти две ипостаси, всё же есть в них что-то общее.
~ стремиться доминировать, начальствовать в широком смысле слова, убежден, что все должно быть, «как я сказал, и точка». И даже, несмотря на свою доброжелательность, умеет держать «в кулаке» трудный коллектив, заставить всех «шагать в ногу».
~ ревнив до абсурда. До такой степени, что когда девушка выбрасывает в ведро фантик от конфеты, ему становится все абсолютно ясно: «Ага, конечно же, эту конфету ей дал любовник». В состоянии «аффекта» он не в состоянии будет понять всю нелепость и абсурдность ситуации, тогда «спасайся, кто может».
◊ Кем вам приходится персонаж.
гонишь к чёрту, ненавидишь,всё заимно - ты пойми,
любовь была сжата вклочья, за границей, вне земли,
на земле не сыскать места, цель: враг - врага избегать,
лучше нам забыть друг-друга, никогда не вспоминать
Знаешь, ты меня бесишь. Жутко бесишь. Хуже того. Я, кажется, ненавижу тебя.
Жаль, что первое впечатление о тебе было обманчиво. Ты вошёл в нашу аудиторию, новый преподаватель, в отутюженной рубашке, с начищенными ботинками. Красивый, не спорю, даже очень. И лучше бы ты не открывал тогда свой рот. Твои суждения, соображения на тот или иной счёт – мы так по-разному смотрим на мир. С любым из твоих мнений я была не согласна и, конечно, поспешила это высказать не в самой дружелюбной форме. С попыткой выставить тебя эдаким дурачком среди остальных студентов. Но ты вот не поддался, чем взбесил ещё больше, а я сама себе показалась несмышленым ребёнком.
Я захотела превратить твою жизнь в ад. И если поначалу ты не реагировал или умело затыкал наглую надоедливую ученицу, то в какой-то момент ты дошёл до ручки. Попросил остаться после занятия и припёр к стенке в прямом смысле этого слова. Было невыносимо чувствовать тебя так слишком_близко. И я поцеловала тебя. В губы. Страстно, прижимаясь всем телом, стремясь тебя ощутить ещё сильнее, чем вообще это было возможно.
Удивляюсь сама себе. Но ещё больше меня вводит в ступор твоя реакция. Нам повезло, что в тот момент никто не вошёл в аудиторию. Ты бы лишился работы, меня бы тоже выкинули с треском и грохотом. Но, знаешь, я бы уплатила эту цену за то, чтобы снова обхватывать твою талию ногами, выдыхая тебе в губы твоё же имя. В тот момент я любила тебя, с жаром, чувственно, всем своим существом.
Но возненавидела, когда всё закончилось. Ты грубо чуть ли не выпихнул меня в коридор – лишь позволив мне поправить свою юбку. Да ещё и «напомнил» – никто ничего не должен знать. Мои нападки после этого не закончились, лишь стали жёстче. И я стала бить ниже пояса. Кажется, что следующий раз – это лишь вопрос времени. Я же вижу, как ты смотришь на меня, как пожираешь глазами. И мне это нравится.
:З
◊ Дополнительно.
Активность, более-менее частые посты, хотя бы пару раз в неделю, чтобы я месяцами не ждала. Поменьше воды, побольше по делу. Как видите, планируются романтические отношения, пусть поначалу это и гормональные всплески. Буду рада пообщаться помимо форума, и плевать мне на пол, статус, национальность и возраст – мне ж не детей с вами рожать. И да, безумно жду :З